Образование | |
Время работы | ежедневно, 10:00–22:00 |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 5 |
Категория | Барбершоп |
Адрес | ул. Фидокор, 10, Ташкент |
Телефон | +998 99 607 33 44, +998 99 607 33 44 |
Особенности | оплата картой; парковка; Wi-Fi; подарочный сертификат; льготная стрижка |
Если вам хочется привести в порядок не только свою причёску, но и бороду – стоит заглянуть в Барбершоп - Santander Barberia. Главный аргумент в пользу того, что стоит прийти в Барбершоп - Santander Barberia - в барберах всегда стригут куда лучше, чем в обычных парикмахерских. Можно просто показать примерное фото с желаемой причёской или объяснить на словах, что ты хочешь у себя на голове. Мастер «Барбершоп - Santander Barberia» всё выполнит максимально качественно. Хоть барбершопы и дороже, чем обычные парикмахерские, но тут уже вопрос в качестве.
В категории Уход за внешностью на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Барбершоп - Santander Barberia - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Барбершоп.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Уход за внешностью, то вы можете оставить отзыв о Барбершоп - Santander Barberia, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Уход за внешностью, рейтинг и отзывы о компании Барбершоп - Santander Barberia Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
акции | скидки, акции, спецпредложения, бонусы, подарки |
способ оплаты | скидки на услуги льготным категориям, дисконтная система скидок, наличными, оплата картой, электронными деньгами, банковским переводом, безналичная, онлайн |
цена мужской стрижки | 80000–120000 узб.сум |
Новости
20.10.2024
27
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
28
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го