Образование | |
Время работы | пн-пт 09:00–22:00, перерыв 12:00–13:00 |
Город | Бухара |
Регион | Бухарская область |
Рейтинг | 4.3 |
Категория | Бассейн, Спортивная школа, Спортивно-развлекательный центр, Спортивный клуб, секция, Спортивный комплекс |
Адрес | ул. Пиридастгир, 3, Бухара |
Телефон | +998 65 222 88 48 |
Спортивно-развлекательный центр - СК Семург рада предоставлять свои услуги как новым, так и старым клиентам. Мы будем рады, если вы обратитесь за нашими услугами, подойдя по адресу ул. Пиридастгир, 3, Бухара или связавшись любым другим, удобным для Вас, способом. Также, мы будем рады, если вы оставите отзыв о работе компании Спортивно-развлекательный центр - СК Семург, чтобы мы смогли совершенствовать свой сервис и повышать качество продукции.
В категории Водный спорт, Развлечения, Спортивные клубы и базы, Спортивные организации, Спортивные сооружения на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Спортивно-развлекательный центр - СК Семург - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Бассейн, Спортивная школа, Спортивно-развлекательный центр, Спортивный клуб, секция, Спортивный комплекс.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Водный спорт, Развлечения, Спортивные клубы и базы, Спортивные организации, Спортивные сооружения, то вы можете оставить отзыв о Спортивно-развлекательный центр - СК Семург, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Водный спорт, Развлечения, Спортивные клубы и базы, Спортивные организации, Спортивные сооружения, рейтинг и отзывы о компании Спортивно-развлекательный центр - СК Семург Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Новости
20.10.2024
27
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
28
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го