Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр
просп. Шарафа Рашидова, 4, Джизак
QR Ссылка Что это?
Образование | |
Город | Джизак |
Регион | Джизакская область |
Рейтинг | 0 |
Категория | Культурный центр |
Адрес | просп. Шарафа Рашидова, 4, Джизак |
Телефон | +998 72 226 20 83, +998 72 226 56 82, +998 72 227 31 59, +998 72 365 33 22 |
Задачей Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр является сохранение и развитие традиций народной культуры, а также поддержка любительского творчества и творческой инициативы населения. В компании Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр часто проводятся различные мероприятия, направленные на ознакомление с культурными ценностями народа. Различные выставки, лекции и прочее, что способствует сохранению и развитию культуры страны, вы можете найти в Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр.
В категории Культурные центры на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Культурный центр.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Культурные центры, то вы можете оставить отзыв о Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Культурные центры, рейтинг и отзывы о компании Культурный центр - Джизакский областной таджикский национальный культурный центр Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го