Образование | |
Время работы | пн-пт 09:00–18:00, перерыв 13:00–14:00 |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 4.3 |
Категория | Издательские услуги, Книжный магазин, Полиграфические услуги, Производственное предприятие |
Адрес | ул. Сугалли-ота, 5, Ташкент |
Телефон | +998 98 123 10 60, +998 98 125 15 10, +998 99 433 16 77, +998 98 123 10 60, +998 98 125 15 10, +998 99 433 16 77 |
Книжный магазин - Akademnashr nashriyoti рада предоставлять свои услуги как новым, так и старым клиентам. Мы будем рады, если вы обратитесь за нашими услугами, подойдя по адресу ул. Сугалли-ота, 5, Ташкент или связавшись любым другим, удобным для Вас, способом. Также, мы будем рады, если вы оставите отзыв о работе компании Книжный магазин - Akademnashr nashriyoti, чтобы мы смогли совершенствовать свой сервис и повышать качество продукции.
В категории Литература, Полиграфия, Промышленные организации, предприятия, Средства массовой информации на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Книжный магазин - Akademnashr nashriyoti - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Издательские услуги, Книжный магазин, Полиграфические услуги, Производственное предприятие.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Литература, Полиграфия, Промышленные организации, предприятия, Средства массовой информации, то вы можете оставить отзыв о Книжный магазин - Akademnashr nashriyoti, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Литература, Полиграфия, Промышленные организации, предприятия, Средства массовой информации, рейтинг и отзывы о компании Книжный магазин - Akademnashr nashriyoti Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го