Кафе - Shoxsaroy - гостевой дом
Узбекистан, Хорезмская область, Хива, махалля Дустлик
QR Ссылка Что это?
Образование | |
Время работы | ежедневно, круглосуточно |
Город | Хива |
Кухня | от 30000 узб.сум |
Регион | Хорезмская область |
Рейтинг | 4 |
Счет | домашняя; национальная |
Категория | Кафе, Ресторан, Хостел |
Адрес | Узбекистан, Хорезмская область, Хива, махалля Дустлик |
Телефон | +998 6237 783 37 |
Особенности | бизнес-ланч; детская комната; кофе с собой; оплата картой; завтрак; Wi-Fi |
Кафе - Shoxsaroy - гостевой дом заведение общественного питания, в котором вы сможете хорошо перекусить и посидеть с друзьями или семьей. В нашем кафе достаточно большой ассортимент блюд, которые мы можем приготовить для вас. Есть множество различных видов кафе, которые в основном отличаются лишь тематикой и направленностью кухни. Кафе - Shoxsaroy - гостевой дом хороший способ немного отдохнуть, хорошо провести время и вдоволь наесться с друзьями и при том, дешевле, чем в большинстве ресторанов.
В категории Кафе, Туризм на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Кафе - Shoxsaroy - гостевой дом - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Кафе, Ресторан, Хостел.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, Туризм, то вы можете оставить отзыв о Кафе - Shoxsaroy - гостевой дом, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, Туризм, рейтинг и отзывы о компании Кафе - Shoxsaroy - гостевой дом Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
цена койко-места | от 85000 узб.сум/день |
доступность входа на инвалидной коляске | доступно |
Новости
20.10.2024
27
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
28
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го