Образование | |
Время работы | ежедневно, 08:00–23:00 |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 4.5 |
Счет | грузинская; европейская; белорусская; итальянская; кавказская; греческая; турецкая; корейская; мексиканская; немецкая; русская; узбекская; украинская; французская; восточная; азиатская; английская; армянская; домашняя; еврейская; международная; мясная; рыбная; национальная; шашлык; веганская |
Категория | Кафе, Ресторан |
Адрес | ул. Шахрисабз, 31Б, Ташкент |
Телефон | +998 95 501 10 10, +998 95 501 10 10, +998 95 602 10 10 |
Особенности | доставка еды; кофе с собой; еда навынос; летняя веранда; бизнес-ланч; завтрак; Wi-Fi; парковка для людей с инвалидностью |
Кафе - Broccoli Park заведение общественного питания, в котором вы сможете хорошо перекусить и посидеть с друзьями или семьей. В нашем кафе достаточно большой ассортимент блюд, которые мы можем приготовить для вас. Есть множество различных видов кафе, которые в основном отличаются лишь тематикой и направленностью кухни. Кафе - Broccoli Park хороший способ немного отдохнуть, хорошо провести время и вдоволь наесться с друзьями и при том, дешевле, чем в большинстве ресторанов.
В категории Кафе на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Кафе - Broccoli Park - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Кафе, Ресторан.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, то вы можете оставить отзыв о Кафе - Broccoli Park, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, рейтинг и отзывы о компании Кафе - Broccoli Park Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
доступность входа на инвалидной коляске | доступно |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го