Образование | |
Время работы | ежедневно, круглосуточно |
Город | Бухара |
Регион | Бухарская область |
Рейтинг | 4.2 |
Категория | Гостиница |
Адрес | 19, Bukhara |
Телефон | +998 65 224 29 47, +998 90 718 01 23, +998 91 444 03 33, +998 90 718 01 23, +998 91 444 03 33 |
Особенности | бассейн; кондиционер в номере; обслуживание номеров; обмен валюты; прачечная; сейф; Рядом с центром; Рядом парк; холодильник; камера хранения; фен; кафе; консьерж-сервис; телевизор в номере; круглосуточная стойка регистрации |
Гостиница - Sukhrob Barzu Hotel всегда рада предоставить свои номера для всех желающих. Если вы приехали из другого города или страны к нам, то вам однозначно нужно место проживания. Вы можете легко забронировать номер у нас заранее или заселиться по приезду. В нашей компании Гостиница - Sukhrob Barzu Hotel вы сможете отдохнуть после перелета и\или после прогулок по нашему замечательному городу. Свяжитесь с нашим персоналом по контактным данным выше, чтобы узнать подробнее о свободных номерах!
В категории Туризм на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Гостиница - Sukhrob Barzu Hotel - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Гостиница.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Туризм, то вы можете оставить отзыв о Гостиница - Sukhrob Barzu Hotel, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Туризм, рейтинг и отзывы о компании Гостиница - Sukhrob Barzu Hotel Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
количество звёзд | без звёзд |
оснащение бизнес-центра | ксерокопирование |
трансфер | до/от аэропорта |
прокат | велосипедов |
Новости
20.10.2024
27
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
28
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го