Образование | |
Время работы | ежедневно, круглосуточно |
Город | Бухара |
Регион | Бухарская область |
Рейтинг | 0 |
Категория | Гостиница |
Адрес | Узбекистан, Бухарская область, Бухара |
Телефон | +998 65 224 44 34, +998 90 718 04 31, +998 91 440 44 31, +998 90 718 04 31, +998 91 440 44 31 |
Особенности | обслуживание номеров; обмен валюты; Рядом с центром; Рядом парк; холодильник; Wi-Fi; мини-бар; фен; консьерж-сервис; круглосуточная стойка регистрации |
Гостиница - Masturabonu Ravshan всегда рада предоставить свои номера для всех желающих. Если вы приехали из другого города или страны к нам, то вам однозначно нужно место проживания. Вы можете легко забронировать номер у нас заранее или заселиться по приезду. В нашей компании Гостиница - Masturabonu Ravshan вы сможете отдохнуть после перелета и\или после прогулок по нашему замечательному городу. Свяжитесь с нашим персоналом по контактным данным выше, чтобы узнать подробнее о свободных номерах!
В категории Туризм на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Гостиница - Masturabonu Ravshan - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Гостиница.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Туризм, то вы можете оставить отзыв о Гостиница - Masturabonu Ravshan, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Туризм, рейтинг и отзывы о компании Гостиница - Masturabonu Ravshan Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
количество звёзд | без звёзд |
оборудование для кухни | микроволновка |
оснащение бизнес-центра | ксерокопирование |
тип гостиницы | гостевой дом |
трансфер | до/от аэропорта |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го