Быстрое питание - Гумма центр
Узбекистан, Самаркандская обл., Самарканд, ул. Термезская, 67А
QR Ссылка Что это?
Образование | |
Время работы | ежедневно, 10:00–23:00, перерыв 13:00–14:00 |
Город | Самарканд |
Кухня | 4000–14000 узб.сум |
Регион | Самаркандская область |
Рейтинг | 4.4 |
Счет | узбекская; национальная |
Категория | Быстрое питание |
Адрес | Узбекистан, Самаркандская обл., Самарканд, ул. Термезская, 67А |
Телефон | +998 90 212 04 10, +998 90 602 70 78, +998 93 353 93 34, +998 90 212 04 10, +998 90 602 70 78, +998 93 353 93 34 |
Быстрое питание уже давно стало частью жизни людей, живущих в больших городах. Быстрее всего перекусить по дороге на работу сэндвичем, чем готовить полноценный завтрак. Самое главное, что даже если питаться такой едой постоянно, то это не будет так вредно, как считают многие. Главное – питаться качественным «фастфудом». В Быстрое питание - Гумма центр вы найдете достаточно богатый ассортимент блюд быстрого питания, в котором точно найдёте то, что вам по вкусу.
В категории Общественное питание на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Быстрое питание - Гумма центр - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Быстрое питание.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Общественное питание, то вы можете оставить отзыв о Быстрое питание - Гумма центр, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Общественное питание, рейтинг и отзывы о компании Быстрое питание - Гумма центр Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
цены | средние |
доступность входа на инвалидной коляске | недоступно |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го