Образование | |
Время работы | ежедневно, 09:00–23:00 |
Город | Самарканд |
Кухня | 27200–40800 узб.сум |
Регион | Самаркандская область |
Рейтинг | 3.9 |
Счет | европейская; национальная; шашлык |
Категория | Бар, паб, Доставка еды и обедов, Караоке-клуб, Кафе, Ресторан |
Адрес | ул. Мухаммада Аль-Хорезми, 192А, Самарканд |
Телефон | +998 66 234 86 00 |
Особенности | летняя веранда; бизнес-ланч; оплата картой; Wi-Fi |
Бар, паб - Do'stlik - рад принимать клиентов, как новых, так и старых. У нас вы сможете хорошо провести время. Богатый выбор различных напитков, начиная от коктейлей, заканчивая горячительными напитками – скрасит ваш вечер. Бар – занимает определенную нишу на рынке, которая очень популярна и пользуется спросом в основном у молодёжи. Приходите в Бар, паб - Do'stlik по адресу ул. Мухаммада Аль-Хорезми, 192А, Самарканд и проведи хорошо время!
В категории Доставка еды и напитков, Кафе, Общественное питание, Развлечения на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Бар, паб - Do'stlik - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Бар, паб, Доставка еды и обедов, Караоке-клуб, Кафе, Ресторан.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Доставка еды и напитков, Кафе, Общественное питание, Развлечения, то вы можете оставить отзыв о Бар, паб - Do'stlik, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Доставка еды и напитков, Кафе, Общественное питание, Развлечения, рейтинг и отзывы о компании Бар, паб - Do'stlik Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
цена бокала пива | 4500–12000 узб.сум |
доступность входа на инвалидной коляске | недоступно |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го