Бар, паб - Craft Brewing Company
Узбекистан, Ташкент, Бектемирский район, улица Тинчлик
QR Ссылка Что это?
Образование | |
Время работы | пн-чт 12:00–23:00; пт,сб 12:00–23:30; вс 12:00–23:00 |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 5 |
Категория | Бар, паб, Кафе, Пивоваренный завод, Ресторан |
Адрес | Узбекистан, Ташкент, Бектемирский район, улица Тинчлик |
Телефон | +998 97 135 00 88, +998 97 135 00 88, +998 97 727 14 92 |
Особенности | еда навынос; доставка еды; Wi-Fi; туалет для людей с инвалидностью; крафтовое пиво |
Бар, паб - Craft Brewing Company - рад принимать клиентов, как новых, так и старых. У нас вы сможете хорошо провести время. Богатый выбор различных напитков, начиная от коктейлей, заканчивая горячительными напитками – скрасит ваш вечер. Бар – занимает определенную нишу на рынке, которая очень популярна и пользуется спросом в основном у молодёжи. Приходите в Бар, паб - Craft Brewing Company по адресу Узбекистан, Ташкент, Бектемирский район, улица Тинчлик и проведи хорошо время!
В категории Кафе, Общественное питание, Пищевая промышленность на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Бар, паб - Craft Brewing Company - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Бар, паб, Кафе, Пивоваренный завод, Ресторан.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, Общественное питание, Пищевая промышленность, то вы можете оставить отзыв о Бар, паб - Craft Brewing Company, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, Общественное питание, Пищевая промышленность, рейтинг и отзывы о компании Бар, паб - Craft Brewing Company Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го