Образование | |
Время работы | ежедневно, 09:00–01:00 |
Кухня | 44000–66000 узб.сум |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 4.2 |
Счет | европейская; русская; узбекская; восточная; домашняя; национальная; шашлык |
Категория | Банкетный зал, Бар, паб, Кафе |
Адрес | ул. Авиасозлар, 15, Ташкент |
Телефон | +998 71 296 27 23 |
Особенности | летняя веранда; оплата картой; завтрак |
Многие путают между собой банкетные залы и рестораны. Но, в них есть существенные отличия. Общее между банкетным залом и рестораном лежит на поверхности – оба типа заведений организуют и проводят банкеты. Но, отличие в том, что банкетный зал специализируется лишь на крупных праздниках. В банкетный зал невозможно просто так зайти и перекусить, как в ресторане. И наш банкетный зал «Банкетный зал - Yo'lchi yulduz» не исключение из правил! Обращайтесь к нам для того, чтобы мы реализовали ваш событие по адресу ул. Авиасозлар, 15, Ташкент!
В категории Кафе, Общественное питание, Организация праздников на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Банкетный зал - Yo'lchi yulduz - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Банкетный зал, Бар, паб, Кафе.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, Общественное питание, Организация праздников, то вы можете оставить отзыв о Банкетный зал - Yo'lchi yulduz, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, Общественное питание, Организация праздников, рейтинг и отзывы о компании Банкетный зал - Yo'lchi yulduz Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
цены | средние |
доступность входа на инвалидной коляске | доступно |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го