Образование | |
Время работы | ежедневно, 11:00–03:00 |
Город | Самарканд |
Кухня | 50000–200000 узб.сум |
Регион | Самаркандская область |
Рейтинг | 0 |
Счет | европейская; национальная |
Категория | Банкетный зал, Бар, паб, Ресторан |
Адрес | ул. Мирзо Улугбека, 20, Самарканд |
Телефон | +998 91 548 48 52, +998 91 548 48 52 |
Особенности | оплата картой; Wi-Fi |
Многие путают между собой банкетные залы и рестораны. Но, в них есть существенные отличия. Общее между банкетным залом и рестораном лежит на поверхности – оба типа заведений организуют и проводят банкеты. Но, отличие в том, что банкетный зал специализируется лишь на крупных праздниках. В банкетный зал невозможно просто так зайти и перекусить, как в ресторане. И наш банкетный зал «Банкетный зал - Sheih» не исключение из правил! Обращайтесь к нам для того, чтобы мы реализовали ваш событие по адресу ул. Мирзо Улугбека, 20, Самарканд!
В категории Кафе, Общественное питание, Организация праздников на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Банкетный зал - Sheih - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Банкетный зал, Бар, паб, Ресторан.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, Общественное питание, Организация праздников, то вы можете оставить отзыв о Банкетный зал - Sheih, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, Общественное питание, Организация праздников, рейтинг и отзывы о компании Банкетный зал - Sheih Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
цены | высокие |
цена бокала пива | 7000–15000 узб.сум |
доступность входа на инвалидной коляске | недоступно |
Новости
20.10.2024
32
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
32
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го