Образование | |
Время работы | пн-сб 10:00–23:00 |
Город | Андижан |
Кухня | 20000–150000 узб.сум |
Регион | Андижанская область |
Рейтинг | 4.3 |
Счет | узбекская; национальная; нет специализации |
Категория | Банкетный зал, Ресторан |
Адрес | просп. Алишера Навои, 114, Андижан |
Телефон | +998 74 223 24 24 |
Особенности | кофе с собой; еда навынос; парковка для людей с инвалидностью; оплата картой |
Многие путают между собой банкетные залы и рестораны. Но, в них есть существенные отличия. Общее между банкетным залом и рестораном лежит на поверхности – оба типа заведений организуют и проводят банкеты. Но, отличие в том, что банкетный зал специализируется лишь на крупных праздниках. В банкетный зал невозможно просто так зайти и перекусить, как в ресторане. И наш банкетный зал «Банкетный зал - La Veranda» не исключение из правил! Обращайтесь к нам для того, чтобы мы реализовали ваш событие по адресу просп. Алишера Навои, 114, Андижан!
В категории Кафе, Организация праздников на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Банкетный зал - La Veranda - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Банкетный зал, Ресторан.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, Организация праздников, то вы можете оставить отзыв о Банкетный зал - La Veranda, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, Организация праздников, рейтинг и отзывы о компании Банкетный зал - La Veranda Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
цены | выше среднего |
доступность помещения на инвалидной коляске | Доступно |
количество мест | 30 |
доступность входа на инвалидной коляске | недоступно |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го