Банкетный зал - Чайхана Шухрат
3, Чиланзарский район, массив Чиланзор, квартал Е, Ташкент
QR Ссылка Что это?
Образование | |
Время работы | ежедневно, 11:00–23:00 |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 4.1 |
Счет | узбекская; азиатская; национальная |
Категория | Банкетный зал, Ресторан |
Адрес | 3, Чиланзарский район, массив Чиланзор, квартал Е, Ташкент |
Телефон | +998 95 197 22 20, +998 95 197 22 20 |
Особенности | оплата картой |
Многие путают между собой банкетные залы и рестораны. Но, в них есть существенные отличия. Общее между банкетным залом и рестораном лежит на поверхности – оба типа заведений организуют и проводят банкеты. Но, отличие в том, что банкетный зал специализируется лишь на крупных праздниках. В банкетный зал невозможно просто так зайти и перекусить, как в ресторане. И наш банкетный зал «Банкетный зал - Чайхана Шухрат» не исключение из правил! Обращайтесь к нам для того, чтобы мы реализовали ваш событие по адресу 3, Чиланзарский район, массив Чиланзор, квартал Е, Ташкент!
В категории Кафе, Организация праздников на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Банкетный зал - Чайхана Шухрат - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Банкетный зал, Ресторан.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Кафе, Организация праздников, то вы можете оставить отзыв о Банкетный зал - Чайхана Шухрат, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Кафе, Организация праздников, рейтинг и отзывы о компании Банкетный зал - Чайхана Шухрат Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
доступность входа на инвалидной коляске | недоступно |
Новости
20.10.2024
32
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
32
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го