Жилье посуточно - Novza Metro Station Apartment 105 Sq M
48, Чиланзарский район, массив Чиланзар, 5-й квартал, Ташкент
QR Ссылка Что это?
Образование | |
Регион | Ташкент |
Рейтинг | 0 |
Категория | Жилье посуточно |
Адрес | 48, Чиланзарский район, массив Чиланзар, 5-й квартал, Ташкент |
Особенности | детская площадка; консьерж-сервис; фен; холодильник |
Жилье посуточно - Novza Metro Station Apartment 105 Sq M всегда рада предоставить свои квартиры для всех желающих. Если вы приехали из другого города или страны к нам, то вам однозначно нужно место проживания. Вы можете легко забронировать квартиру у нас заранее или заселиться по приезду. В нашем Жилье посуточно - Novza Metro Station Apartment 105 Sq M вы сможете отдохнуть после перелета и\или после прогулок по нашему замечательному городу. Свяжитесь с нашим персоналом по контактным данным выше, чтобы узнать подробнее о свободных квартирах!
В категории Недвижимость на информационном портале Узбекистана можно найти множество компаний. Жилье посуточно - Novza Metro Station Apartment 105 Sq M - одна из таких компаний, которая оказывает услуги в подкатегории: Жилье посуточно.
Если вы хотите помочь другим пользователям определиться с компанией, в которой они захотят получить услуги категории Недвижимость, то вы можете оставить отзыв о Жилье посуточно - Novza Metro Station Apartment 105 Sq M, чтобы помочь составить точный рейтинг компании на портале.
Всю информацию в категории Недвижимость, рейтинг и отзывы о компании Жилье посуточно - Novza Metro Station Apartment 105 Sq M Вы найдете на информационном портале Узбекистана.
Дополнительная информация | |
спорт | прокат оборудования для водных видов спорта |
оборудование для кухни | микроволновка |
трансфер | до/от аэропорта |
количество звёзд | без звёзд |
Новости
20.10.2024
24
С 14 по 18 октября в Ташкенте состоялась X Международная биеннале современного искусства, которая обещает стать ярким событием в культурной
20.10.2024
26
В Ташкенте прошел Центральноазиатский урбан-форум 2024, на котором обсуждалась важная роль заведений общественного питания в формировании го